SUPER RECEITA - PONTO DO REAL! ??✨

Confira só essa super receita de sobremesa que separamos para você e sua família!

✅ INGREDIENTES
1 sachê de gelatina sem sabor
1 lata de milho verde em conserva
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de goiabada
1/2 copo de água (ou até dar o ponto de calda)

✅ MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta até formar uma calda.
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Em um refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve para a geladeira por alguns minutos.
Com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda e leve para a geladeira por 1h no mínimo.
Agora é só servir. Bom apetite.
.
.
.
#pontodoreal #receita #moussedemilho #goiabada #sobremesa

image